隐私政策

隐私声明

手机赌钱平台收集和使用个人信息关于第6级的学生(公众任务)和通用数据保护条例(GDPR)第9条(公共利益)。

瞳孔信息,我们收集,持有,分享类别包括:

  • 个人信息处理(如姓名,号码和地址唯一瞳)
  • 特性处理器(如种族,宗教,语言,国籍,出生国家和学校免费供餐资格)
  • 考勤信息处理设备(如参加会议,缺勤和不存在的原因的数目)
  • 评估信息
  • 医疗信息
  • 特殊教育需要的信息
  • 行为排除和信息
  • 维护信息
  • 法院相关信息
  • 发布信息的途径16
  • 关联机构

为什么我们收集和使用这些信息

我们使用的瞳孔数据:

  • 支持学生学习
  • 监测和瞳孔进展情况
  • 提供适当的精神关怀
  • 来评估我们的服务质量
  • 遵守有关数据共享的法律

在我们使用这些信息的法律依据

我们收集和下学生使用信息

(1)用于GDPR的目的,我们是“如通过2000年信息法,除第(2)自由定义的公共机构,”

特殊类别的人员数据和犯罪记录等数据

(2)的处理符合点的条件(b),(h)中,(i)或所述GDPR第9条(2)的(J)用于批准的授权通过,或在基础,英国法律或英国的一部分,只有当它符合附表1第1部分的条件。

收集学生信息

而你提供给我们广大的学生信息是强制性的,还有一部分是提供给我们自愿的基础上。为了符合一般的数据保护法规,我们会通知您是否您需要向我们提供一定的瞳孔信息,或者如果你有这样的选择。

存储瞳孔数据

我们必须依法含学生信息的所有文件存储,直到学生的25岁生日的日期。那之后我们撕碎文件。

谁与我们共享信息的瞳孔

我们经常分享瞳孔信息提供:

  • 学校和地方当局的学生的离开我们。参加后
  • 我们的地方政府
  • 该部门为教育(DFE)
  • 教育和技能资助机构
  • 在NHS
  • 护士学校
  • 关联机构

为什么我们分享学生信息

该学院是在1998年数据保护法和一般数据保护条例(GDPR),其中生效5月25日的目的,“数据控制器”,2018年的数据控制器负责的是使用由一个组织某人的个人信息

除非法律和政策允许我们这样做,我们不同意我们与其他人的学生未经同意的信息。

我们法定的基础上分享小学生与教育司(DFE)的数据。此数据共享巩固学校经费和教育程度的政策和监测。

我们在教育(信息关于个别学生)(英格兰)规例5需要共享信息关于我们的学生通过(DFE)2013年,我们还分享信息与法律规定的其他机构,:如资格与课程管理局(QCA),教育标准局,教育和技能资助机构(ESFA),卫生署,初级保健信托(多氯三联苯)和有效的组织需要访问的数据在学习者登记制度。这些都是关于他们接收到的数据的所有数据控制器,并有可能在如何与数据应对同样的法律约束。

数据采集​​的要求:

要了解更多关于该部门放在我们的教育数据采集的要求(例如,通过学校普查)去 //www.gov.uk/education/data-collection-and-censuses-for-schools.

青年支持服务

学生年龄13+

一旦我们的学生达到13岁,我们也通过学生信息给我们的地方当局和/或青年支持服务提供商,因为他们有下的教育法令第507B相对于13-19岁的年轻人接受教育或培训的责任1996年。

这使他们能够提供的服务如下:

  • 青年支持服务
  • 职业顾问

父母或监护人可以要求只出生的孩子的姓名,地址和日期被告知我们传递给他们的本地或权威的青年支持服务提供商。 ESTA权转移至儿童/学生11,他/她练到16岁。

全国学生数据库(NPD)

NPD的是拥有和部门对教育管理,包含有关在英国学校的学生信息。它提供了教育绩效宝贵的证据来独立研究,以及由部门委托进行的研究。它用于统计目的的电子格式保存。此信息被安全地从多种来源包括学校,地方当局和颁发机构收集。

我们根据法律规定,提供有关我们的学生到DFE法定数据收集的部分信息,如学校普查和早期年的人口普查。然后一些这方面的信息存储在NPD。允许这个法律是教育(个别学生信息)(英格兰)法规2013。

要了解更多关于新产品开发,去

//www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-user-guide-and-supporting-information.

该部门可以分享我们从谁推动教育或儿童在英格兰的福祉第三方NPD的学生信息:

  • 进行研究或分析
  • 生产统计
  • 提供信息,建议或指导

该部门有完善的流程,以确保我们的数据的机密性得以保持,有到位有关访问和使用数据的严格控制。在DFE发布的数据给第三方是否都受到了严格的审批程序,并根据详细评估的决定:

  • 谁是请求数据
  • 为它需要的目的
  • 数据的水平和灵敏度要求:和
  • 到位的安排来存储和处理数据

被授予访问学生信息,组织必须遵守严格的条款和条件覆盖的数据,安全安排和保留和使用数据的保密性和操控性。

关于部门的数据共享过程的详细信息,请访问: //www.gov.uk/data-protection-how-we-collect-and-share-research-data

关于该组织的主管部门提供信息的瞳孔,(和它的项目),请访问以下网站信息:

//www.gov.uk/government/publications/national-pupil-database-requests-received

联系DFE: //www.gov.uk/contact-dfe

请求访问您的个人资料

让学生根据数据保护法和GDPR,包括正确的某些权利必须考虑到人员的数据通过任何数据关于控制人他们访问。这是假设,由13岁的时候,孩子们有足够的成熟度,了解他们的权利,并作出访问请求自己,如果他们的愿望。父母通常会被预期使得代表孩子的请求,如果孩子是年轻。可以使13和多年来与快递岁孩子的请求家长,孩子的书面许可。

根据数据保护法,家长和学生必须向信息请求的访问权,我们认为acerca他们。以请求您的个人信息,或在学校的地址被给予访问你孩子的教育记录,联系学校的数据保护官员。

你也有权利:

  • 对象很可能导致或个人数据的处理引起,损坏或窘迫
  • 防止加工直接销售的目的
  • 目的是决定所采取自动化的方法
  • 在某些情况下,有不准确的个人资料更正,封锁,删除或销毁;和
  • 对因违反数据保护规定的损害赔偿要求

如果你有一个问题关于我们正在收集或使用您的个人数据的方式,我们要求你和我们一起提高你关注的第一个实例。另外,您也可以在//ico.org.uk/concerns/联系信息专员办公室

联系

如果你想讨论这个隐私声明什么,请联系:

伊恩先生罗斯学校的数据保护官员,赌钱网站app为男孩,Burnage巷,Burnage,M19月1日